Политика, 03 авг 2011, 15:31

М.Прохоров: Мы наблюдаем агонию "Справедливой России"

Председатель "Правого дела" Михаил Прохоров назвал "Справедливую Россию" кремлевским проектом и заявил, что сама по себе эта партия нежизнеспособна, и сейчас "мы наблюдаем ее агонию". В своем блоге предприниматель написал, что "эсеры" "не смогли выдавить коммунистов с левого фланга".
Читать в полной версии

"Миссия оказалась невыполнима", – добавил он. Теперь, уверен М.Прохоров, "Единая Россия" сама будет выдавливать коммунистов: "сильно леветь и обещать гражданам всевозможные блага". "(ЕР) начнет сама говорить, что все будут работать меньше, а получать больше. Все-все-все, начиная с пенсионеров. Что наконец-то все начнет падать с неба, как манна небесная", – объяснил он.

Кроме того, М.Прохоров открестился от попыток назвать "Правое дело" новым проектом партии власти. "Для тех, кто в танке, еще раз: я не кремлевский проект. Это моя собственная инициатива", – заявил он. "Единой России" все равно будет нужен кто-то на правом фланге, чтобы с ним бороться. Отлично. Пусть борется со мной. Это мне только на руку", – добавил глава партии, рассчитывающий провести свою политическую организацию в Госдуму.

"Они будут обещать, что все будут работать меньше, а получать больше. А я буду убеждать, что надо больше работать, чтобы больше получать. Понятно, что всем бы хотелось работать меньше, а получать больше. Но разумные люди понимают, что так не бывает. Что это – путь в никуда, в пропасть. Именно на этих людей я и рассчитываю. Я уверен, думающих людей у нас гораздо больше, чем считают в Кремле", – сказал М.Прохоров.

Запреты вреднее сахара: как не испортить пищевое поведение ребенка
Как управлять тем, что нейросети знают о вас
В России введут свою «кафалу» для мигрантов. Как это будет работать
5 типов лидерства: как стоит менять стиль управления для роста бизнеса
Что думают о вас коллеги: 5 пунктов, которые помогут это узнать
Поливоркинг вместо халтуры: почему люди вынуждены совмещать две работы
Зарубежным компаниям стало спокойнее в России, но они все еще готовы уйти
C 1 июля персональные данные нельзя хранить за рубежом. Как быть бизнесу
OSZAR »